Código: BRC0337E
Descrição: Mujica/mojica de peixe (pirão de peixe), (tambaqui, farinha de mandioca (aipim, macaxeira), extrato de tomate, tomate, cebolinha, c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with brazilian fish and cassava flour with salt, (brazilian freshwater fish ´tambaqui´, cassava flour, tomato sauce, tomato, chive, with fish broth, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir cheia (60 g)
EnergiakJ558251334
Energiakcal1325979
Umidadeg68,330,741,0
Carboidrato totalg23,910,814,3
Carboidrato disponívelg22,09,8913,2
Proteínag4,031,812,42
Lipídiosg2,721,221,63
Fibra alimentarg1,940,871,16
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,080,490,65
Colesterolmg1,100,500,66
Ácidos graxos saturadosg0,280,130,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,190,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,900,400,54
Ácidos graxos transg0,050,020,03
Cálciomg23,410,514,1
Ferromg0,440,200,26
Sódiomg20391,8122
Magnésiomg13,05,867,81
Fósforomg22,710,213,6
Potássiomg14866,989,2
Manganêsmg0,420,190,25
Zincomg0,160,070,10
Cobremg0,050,020,03
Selêniomcg1,070,480,64
Vitamina A (RE)mcg41,018,524,6
Vitamina A (RAE)mcg22,310,013,4
Vitamina Dmcg0,100,040,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,190,25
Tiaminamg0,040,020,02
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg0,130,060,08
Vitamina B6mg0,040,020,02
Vitamina B12mcg0,040,020,02
Vitamina Cmg2,511,131,50
Equivalente de folatomcg14,16,338,44
Sal de adiçãog0,450,200,27
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).