Código: BRC0332F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11861304
Energiakcal284312
Umidadeg49,754,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag31,634,8
Lipídiosg17,619,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,131,24
Colesterolmg93,7103
Ácidos graxos saturadosg9,029,92
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,066,67
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,330,36
Ácidos graxos transg0,420,46
Cálciomg8,329,15
Ferromg2,562,81
Sódiomg74,982,3
Magnésiomg23,225,5
Fósforomg259285
Potássiomg346381
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,877,56
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,110,12
Vitamina A (RE)mcg104114
Vitamina A (RAE)mcg102112
Vitamina Dmcg0,060,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,27
Tiaminamg0,020,03
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg1,671,84
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg3,083,39
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,156,76
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).