Código: BRC0332F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1186 | 1304 |
Energia | kcal | 284 | 312 |
Umidade | g | 49,7 | 54,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,6 | 34,8 |
Lipídios | g | 17,6 | 19,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,13 | 1,24 |
Colesterol | mg | 93,7 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,02 | 9,92 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,06 | 6,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,42 | 0,46 |
Cálcio | mg | 8,32 | 9,15 |
Ferro | mg | 2,56 | 2,81 |
Sódio | mg | 74,9 | 82,3 |
Magnésio | mg | 23,2 | 25,5 |
Fósforo | mg | 259 | 285 |
Potássio | mg | 346 | 381 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,87 | 7,56 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,67 | 1,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 3,08 | 3,39 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,15 | 6,76 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
