Código: BRC0331F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11721288
Energiakcal281308
Umidadeg49,754,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag31,634,8
Lipídiosg17,218,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,581,74
Colesterolmg92,7101
Ácidos graxos saturadosg8,799,67
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,966,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,36
Ácidos graxos transg0,400,44
Cálciomg8,419,25
Ferromg2,562,81
Sódiomg254280
Magnésiomg23,225,5
Fósforomg259285
Potássiomg346381
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,877,56
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,4109
Vitamina A (RAE)mcg98,1107
Vitamina Dmcg0,060,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,26
Tiaminamg0,020,03
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg1,671,84
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg3,083,39
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,146,75
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).