Código: BRC0329F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9301023
Energiakcal223244
Umidadeg56,762,4
Carboidrato totalg2,072,28
Carboidrato disponívelg2,042,25
Proteínag28,331,2
Lipídiosg11,312,4
Fibra alimentarg0,030,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,641,80
Colesterolmg73,280,6
Ácidos graxos saturadosg5,045,55
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,134,55
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,230,25
Ácidos graxos transg0,210,23
Cálciomg20,022,0
Ferromg2,342,57
Sódiomg303333
Magnésiomg22,524,8
Fósforomg247272
Potássiomg343377
Manganêsmg0,020,02
Zincomg6,166,78
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,020,02
Vitamina A (RE)mcg0,050,06
Vitamina A (RAE)mcg0,030,03
Vitamina Dmcg0,190,21
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,17
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg1,551,71
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,743,01
Vitamina Cmg1,261,38
Equivalente de folatomcg6,166,77
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).