Código: BRC0328F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9281021
Energiakcal221243
Umidadeg55,861,4
Carboidrato totalg3,213,53
Carboidrato disponívelg3,163,48
Proteínag29,132,0
Lipídiosg10,211,3
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,661,83
Colesterolmg67,974,6
Ácidos graxos saturadosg4,454,89
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,004,40
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,79
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg39,042,9
Ferromg2,382,62
Sódiomg265291
Magnésiomg23,926,3
Fósforomg256281
Potássiomg349383
Manganêsmg0,020,02
Zincomg6,246,86
Cobremg0,110,12
Selêniomcg1,531,68
Vitamina A (RE)mcg19,321,3
Vitamina A (RAE)mcg19,121,0
Vitamina Dmcg0,050,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,270,30
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,130,14
Niacinamg1,932,12
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg2,833,11
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,211,3
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).