Código: BRC0327B
Descrição: Beterraba, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Beta vulgaris L. << Beetroot, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (38 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (14 g)Escumadeira rasa (45 g)
EnergiakJ2781055538125
Energiakcal662513929
Umidadeg81,831,116,411,436,8
Carboidrato totalg13,35,042,651,865,97
Carboidrato disponívelg9,333,541,871,314,20
Proteínag2,340,890,470,331,05
Lipídiosg1,310,500,260,180,59
Fibra alimentarg3,941,500,790,551,77
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,340,510,270,190,60
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,200,080,040,030,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,300,110,060,040,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,290,150,110,34
Ácidos graxos transg0,010,000,000,000,00
Cálciomg17,16,513,432,407,71
Ferromg0,380,150,080,050,17
Sódiomg13852,827,819,462,5
Magnésiomg25,39,615,063,5411,4
Fósforomg25,59,705,103,5711,5
Potássiomg43716687,561,3196
Manganêsmg1,400,530,280,200,63
Zincomg0,600,230,120,080,27
Cobremg0,090,040,020,010,04
Selêniomcg0,260,100,050,040,11
Vitamina A (RE)mcg1,790,680,360,250,80
Vitamina A (RAE)mcg0,890,340,180,130,40
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,070,040,030,08
Tiaminamg0,040,020,010,010,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,060,020,010,010,02
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg3,431,300,690,481,54
Equivalente de folatomcg97,637,119,513,743,9
Sal de adiçãog0,320,120,060,040,14
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
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