Código: BRC0324F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1076 | 1183 |
Energia | kcal | 258 | 283 |
Umidade | g | 55,3 | 60,8 |
Carboidrato total | g | 1,53 | 1,68 |
Carboidrato disponível | g | 1,03 | 1,13 |
Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
Lipídios | g | 17,1 | 18,8 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 1,36 |
Colesterol | mg | 96,3 | 105 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,20 | 7,92 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 7,92 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 |
Cálcio | mg | 8,08 | 8,89 |
Ferro | mg | 2,17 | 2,38 |
Sódio | mg | 323 | 355 |
Magnésio | mg | 17,8 | 19,6 |
Fósforo | mg | 178 | 196 |
Potássio | mg | 318 | 350 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 5,01 | 5,51 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,40 | 1,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,07 | 3,37 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 9,08 | 9,98 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
