Código: BRC0324B
Descrição: Salada, beterraba, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Beta vulgaris L. << Salad, beetroot, crua, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 261 | 52 | 39 |
Energia | kcal | 63 | 12 | 9 |
Umidade | g | 85,4 | 17,1 | 12,8 |
Carboidrato total | g | 9,48 | 1,90 | 1,42 |
Carboidrato disponível | g | 6,82 | 1,36 | 1,02 |
Proteína | g | 1,62 | 0,32 | 0,24 |
Lipídios | g | 2,60 | 0,52 | 0,39 |
Fibra alimentar | g | 2,66 | 0,53 | 0,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,74 | 0,15 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,08 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 0,38 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 17,0 | 3,40 | 2,55 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,08 | 0,06 |
Sódio | mg | 7,79 | 1,56 | 1,17 |
Magnésio | mg | 17,7 | 3,54 | 2,66 |
Fósforo | mg | 19,8 | 3,96 | 2,97 |
Potássio | mg | 315 | 63,1 | 47,3 |
Manganês | mg | 0,95 | 0,19 | 0,14 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,11 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,8 | 6,36 | 4,77 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,9 | 3,18 | 2,39 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,10 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,03 | 1,01 | 0,75 |
Equivalente de folato | mcg | 92,0 | 18,4 | 13,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
