Código: BRC0324A
Descrição: Panqueca, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ carne moída refogada (acém), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Pasta, pancake, braised ground beef, with tomato sauce, with salt, (pasta - milk, wheat flour and egg, braised ground beef (neck/chuck eye), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 841 | 672 |
Energia | kcal | 201 | 160 |
Umidade | g | 60,8 | 48,7 |
Carboidrato total | g | 10,9 | 8,73 |
Carboidrato disponível | g | 10,1 | 8,05 |
Proteína | g | 15,7 | 12,6 |
Lipídios | g | 10,7 | 8,57 |
Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,86 | 1,49 |
Colesterol | mg | 68,7 | 54,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,31 | 2,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 2,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,62 | 2,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 |
Cálcio | mg | 32,5 | 26,0 |
Ferro | mg | 1,93 | 1,54 |
Sódio | mg | 381 | 305 |
Magnésio | mg | 18,6 | 14,9 |
Fósforo | mg | 149 | 119 |
Potássio | mg | 277 | 221 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,06 |
Zinco | mg | 4,09 | 3,27 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
Selênio | mcg | 5,14 | 4,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 | 41,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,2 | 30,6 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,16 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,67 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,17 |
Niacina | mg | 2,41 | 1,93 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,42 |
Vitamina C | mg | 4,28 | 3,42 |
Equivalente de folato | mcg | 27,8 | 22,3 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
