Código: BRC0323B
Descrição: Purê, batata, inglesa, c/ sal, (batata, leite, margarina, c/ sal) Solanum tuberosum L. << Puree, potato, (potato, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (24 g)
EnergiakJ28610068
Energiakcal682316
Umidadeg83,829,320,1
Carboidrato totalg11,64,052,78
Carboidrato disponívelg10,33,612,48
Proteínag1,670,580,40
Lipídiosg1,960,690,47
Fibra alimentarg1,260,440,30
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,980,340,23
Colesterolmg2,220,780,53
Ácidos graxos saturadosg0,790,280,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,450,160,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,570,200,14
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg22,57,895,41
Ferromg0,190,070,05
Sódiomg20170,648,4
Magnésiomg6,572,301,58
Fósforomg36,412,78,74
Potássiomg22278,053,5
Manganêsmg0,060,020,01
Zincomg0,240,080,06
Cobremg0,060,020,01
Selêniomcg1,030,360,25
Vitamina A (RE)mcg8,893,112,13
Vitamina A (RAE)mcg8,743,062,10
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,020,02
Tiaminamg0,050,020,01
Riboflavinamg0,040,010,01
Niacinamg0,260,090,06
Vitamina B6mg0,070,020,02
Vitamina B12mcg0,060,020,02
Vitamina Cmg3,171,110,76
Equivalente de folatomcg4,601,611,10
Sal de adiçãog0,470,160,11
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).