Código: BRC0323B
Descrição: Purê, batata, inglesa, c/ sal, (batata, leite, margarina, c/ sal) Solanum tuberosum L. << Puree, potato, (potato, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (35 g) | Colher sopa rasa (24 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 286 | 100 | 68 |
Energia | kcal | 68 | 23 | 16 |
Umidade | g | 83,8 | 29,3 | 20,1 |
Carboidrato total | g | 11,6 | 4,05 | 2,78 |
Carboidrato disponível | g | 10,3 | 3,61 | 2,48 |
Proteína | g | 1,67 | 0,58 | 0,40 |
Lipídios | g | 1,96 | 0,69 | 0,47 |
Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,44 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,34 | 0,23 |
Colesterol | mg | 2,22 | 0,78 | 0,53 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,28 | 0,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,16 | 0,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,20 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,5 | 7,89 | 5,41 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,07 | 0,05 |
Sódio | mg | 201 | 70,6 | 48,4 |
Magnésio | mg | 6,57 | 2,30 | 1,58 |
Fósforo | mg | 36,4 | 12,7 | 8,74 |
Potássio | mg | 222 | 78,0 | 53,5 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,08 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 1,03 | 0,36 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,89 | 3,11 | 2,13 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,74 | 3,06 | 2,10 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,09 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 3,17 | 1,11 | 0,76 |
Equivalente de folato | mcg | 4,60 | 1,61 | 1,10 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,16 | 0,11 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
