Código: BRC0322F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ14451589
Energiakcal348382
Umidadeg44,649,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag27,730,4
Lipídiosg26,228,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,471,62
Colesterolmg128141
Ácidos graxos saturadosg12,814,1
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,9210,9
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,410,45
Ácidos graxos transg0,540,59
Cálciomg6,987,68
Ferromg2,332,57
Sódiomg252277
Magnésiomg16,718,4
Fósforomg192212
Potássiomg291320
Manganêsmg0,000,00
Zincomg5,586,13
Cobremg0,120,13
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,4109
Vitamina A (RAE)mcg98,1107
Vitamina Dmcg0,120,13
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,26
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg1,571,73
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg3,473,81
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,877,56
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).