Código: BRC0322B
Descrição: Purê, batata, inglesa, s/ sal, (batata, leite, margarina, s/ sal) Solanum tuberosum L. << Puree, potato, (potato, milk, margarine, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (35 g) | Colher sopa rasa (24 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 272 | 95 | 65 |
Energia | kcal | 65 | 22 | 15 |
Umidade | g | 85,2 | 29,8 | 20,4 |
Carboidrato total | g | 10,9 | 3,82 | 2,62 |
Carboidrato disponível | g | 9,62 | 3,37 | 2,31 |
Proteína | g | 1,60 | 0,56 | 0,38 |
Lipídios | g | 1,93 | 0,68 | 0,46 |
Fibra alimentar | g | 1,21 | 0,42 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,48 | 0,17 | 0,12 |
Colesterol | mg | 1,98 | 0,69 | 0,48 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,75 | 0,26 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,44 | 0,15 | 0,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,20 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,2 | 7,07 | 4,85 |
Ferro | mg | 0,18 | 0,06 | 0,04 |
Sódio | mg | 12,8 | 4,48 | 3,07 |
Magnésio | mg | 6,18 | 2,16 | 1,48 |
Fósforo | mg | 33,9 | 11,9 | 8,14 |
Potássio | mg | 212 | 74,2 | 50,9 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,08 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,93 | 0,33 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,94 | 2,78 | 1,91 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,81 | 2,73 | 1,87 |
Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,07 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,07 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,23 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 3,19 | 1,12 | 0,77 |
Equivalente de folato | mcg | 5,29 | 1,85 | 1,27 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 1,34 | 0,47 | 0,32 |
Proteína vegetal | g | 1,09 | 0,38 | 0,26 |
Proteína animal | g | 0,47 | 0,16 | 0,11 |
