Código: BRC0322B
Descrição: Purê, batata, inglesa, s/ sal, (batata, leite, margarina, s/ sal) Solanum tuberosum L. << Puree, potato, (potato, milk, margarine, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (24 g)
EnergiakJ28810069
Energiakcal682316
Umidadeg84,229,520,2
Carboidrato totalg11,64,072,79
Carboidrato disponívelg10,43,632,49
Proteínag1,670,590,40
Lipídiosg1,970,690,47
Fibra alimentarg1,270,440,30
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,510,180,12
Colesterolmg2,230,780,53
Ácidos graxos saturadosg0,790,280,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,460,160,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,570,200,14
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg22,57,895,41
Ferromg0,190,070,05
Sódiomg14,24,963,40
Magnésiomg6,602,311,58
Fósforomg36,612,88,78
Potássiomg22378,353,7
Manganêsmg0,060,020,01
Zincomg0,240,080,06
Cobremg0,060,020,01
Selêniomcg1,030,360,25
Vitamina A (RE)mcg8,933,132,14
Vitamina A (RAE)mcg8,783,072,11
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,020,02
Tiaminamg0,050,020,01
Riboflavinamg0,040,010,01
Niacinamg0,260,090,06
Vitamina B6mg0,070,020,02
Vitamina B12mcg0,060,020,02
Vitamina Cmg3,181,110,76
Equivalente de folatomcg4,631,621,11
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).