Código: BRC0322B
Descrição: Purê, batata, inglesa, s/ sal, (batata, leite, margarina, s/ sal) Solanum tuberosum L. << Puree, potato, (potato, milk, margarine, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (24 g)
EnergiakJ2729565
Energiakcal652215
Umidadeg85,229,820,4
Carboidrato totalg10,93,822,62
Carboidrato disponívelg9,623,372,31
Proteínag1,600,560,38
Lipídiosg1,930,680,46
Fibra alimentarg1,210,420,29
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,480,170,12
Colesterolmg1,980,690,48
Ácidos graxos saturadosg0,750,260,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,440,150,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,570,200,14
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg20,27,074,85
Ferromg0,180,060,04
Sódiomg12,84,483,07
Magnésiomg6,182,161,48
Fósforomg33,911,98,14
Potássiomg21274,250,9
Zincomg0,220,080,05
Cobremg0,050,020,01
Selêniomcg0,930,330,22
Vitamina A (RE)mcg7,942,781,91
Vitamina A (RAE)mcg7,812,731,87
Vitamina Dmcg0,190,070,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,070,05
Tiaminamg0,040,010,01
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg0,230,080,06
Vitamina B6mg0,070,020,02
Vitamina B12mcg0,060,020,01
Vitamina Cmg3,191,120,77
Equivalente de folatomcg5,291,851,27
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog1,340,470,32
Proteína vegetalg1,090,380,26
Proteína animalg0,470,160,11
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).