Código: BRC0319F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11711287
Energiakcal281308
Umidadeg51,156,2
Carboidrato totalg3,433,77
Carboidrato disponívelg3,383,71
Proteínag25,628,2
Lipídiosg18,320,1
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,571,72
Colesterolmg100,0109
Ácidos graxos saturadosg8,058,85
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,528,27
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,800,88
Ácidos graxos transg0,250,27
Cálciomg37,841,5
Ferromg2,182,40
Sódiomg263289
Magnésiomg18,119,9
Fósforomg197216
Potássiomg299329
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,095,60
Cobremg0,110,12
Selêniomcg1,531,68
Vitamina A (RE)mcg19,321,3
Vitamina A (RAE)mcg19,121,0
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,270,30
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,120,13
Niacinamg1,832,02
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg3,173,49
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,912,0
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).