Código: BRC0319B
Descrição: Salada, rabanete, c/ casca, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Raphanus sativus L. << Salad, radish, unpeeled, raw, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | Colher servir rasa (25 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 166 | 66 | 41 |
Energia | kcal | 40 | 15 | 9 |
Umidade | g | 91,5 | 36,6 | 22,9 |
Carboidrato total | g | 3,90 | 1,56 | 0,97 |
Carboidrato disponível | g | 2,34 | 0,93 | 0,58 |
Proteína | g | 1,05 | 0,42 | 0,26 |
Lipídios | g | 2,59 | 1,03 | 0,65 |
Fibra alimentar | g | 1,56 | 0,62 | 0,39 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 0,38 | 0,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,16 | 0,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,76 | 0,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,11 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,4 | 8,55 | 5,34 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,16 | 0,10 |
Sódio | mg | 136 | 54,6 | 34,1 |
Magnésio | mg | 8,73 | 3,49 | 2,18 |
Fósforo | mg | 23,6 | 9,42 | 5,89 |
Potássio | mg | 280 | 112 | 70,1 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,12 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,8 | 12,3 | 7,71 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 6,17 | 3,85 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,20 | 0,13 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,53 | 3,81 | 2,38 |
Equivalente de folato | mcg | 24,1 | 9,65 | 6,03 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
