Código: BRC0313B
Descrição: Salada, batata, inglesa, s/ casca, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Solanum tuberosum L. << Salad, potato, peeled, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (68 g) | Colher servir rasa (48 g) | Colher sopa cheia (38 g) | Escumadeira cheia (88 g) | Escumadeira rasa (58 g) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 279 | 189 | 133 | 106 | 245 | 161 |
Energia | kcal | 67 | 45 | 31 | 25 | 58 | 38 |
Umidade | g | 85,0 | 57,8 | 40,8 | 32,3 | 74,8 | 49,3 |
Carboidrato total | g | 10,4 | 7,04 | 4,97 | 3,94 | 9,11 | 6,01 |
Carboidrato disponível | g | 9,03 | 6,14 | 4,34 | 3,43 | 7,95 | 5,24 |
Proteína | g | 1,19 | 0,81 | 0,57 | 0,45 | 1,04 | 0,69 |
Lipídios | g | 2,56 | 1,74 | 1,23 | 0,97 | 2,26 | 1,49 |
Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,90 | 0,64 | 0,50 | 1,17 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 | 0,62 | 0,44 | 0,35 | 0,81 | 0,53 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,26 | 0,19 | 0,15 | 0,34 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 1,28 | 0,91 | 0,72 | 1,66 | 1,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,18 | 0,13 | 0,10 | 0,23 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,53 | 6,48 | 4,57 | 3,62 | 8,39 | 5,53 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,20 | 0,14 | 0,11 | 0,26 | 0,17 |
Sódio | mg | 190 | 129 | 91,4 | 72,3 | 167 | 110 |
Magnésio | mg | 6,42 | 4,37 | 3,08 | 2,44 | 5,65 | 3,73 |
Fósforo | mg | 23,8 | 16,2 | 11,4 | 9,03 | 20,9 | 13,8 |
Potássio | mg | 214 | 145 | 102 | 81,5 | 188 | 124 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,09 | 0,07 | 0,05 | 0,12 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,21 | 0,14 | 0,11 | 0,27 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,12 | 0,09 | 0,07 | 0,16 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,4 | 20,7 | 14,6 | 11,6 | 26,8 | 17,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,2 | 10,3 | 7,30 | 5,78 | 13,4 | 8,82 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,34 | 0,24 | 0,19 | 0,45 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,55 | 3,77 | 2,66 | 2,11 | 4,88 | 3,22 |
Equivalente de folato | mcg | 9,93 | 6,75 | 4,76 | 3,77 | 8,74 | 5,76 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 | 0,15 | 0,12 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
