Código: BRC0313A
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ mortadela, queijo prato, rúcula e tomate, << Sandwich, with mortadella, prato cheese, arugula and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (180 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 982 | 1767 |
Energia | kcal | 234 | 421 |
Umidade | g | 51,8 | 93,2 |
Carboidrato total | g | 23,3 | 41,9 |
Carboidrato disponível | g | 22,1 | 39,7 |
Proteína | g | 11,7 | 21,1 |
Lipídios | g | 10,8 | 19,4 |
Fibra alimentar | g | 1,17 | 2,11 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,47 | 4,44 |
Colesterol | mg | 42,7 | 76,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,55 | 8,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,01 | 7,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 3,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,39 |
Cálcio | mg | 167 | 301 |
Ferro | mg | 1,88 | 3,38 |
Sódio | mg | 733 | 1320 |
Magnésio | mg | 22,0 | 39,6 |
Fósforo | mg | 193 | 348 |
Potássio | mg | 191 | 343 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,39 |
Zinco | mg | 1,57 | 2,82 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,19 |
Selênio | mcg | 2,08 | 3,74 |
Vitamina A (RE) | mcg | 74,6 | 134 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,6 | 74,8 |
Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,34 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,32 |
Riboflavina | mg | 0,26 | 0,46 |
Niacina | mg | 1,73 | 3,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,32 |
Vitamina B12 | mcg | 1,05 | 1,89 |
Vitamina C | mg | 8,42 | 15,2 |
Equivalente de folato | mcg | 55,0 | 99,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
