Código: BRC0312E
Descrição: Mexilhão ensopado com legumes, s/ sal, (mexilhão, legumes - cenoura, vagem, couve-flor, brócolis e champginon paris, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Mussel stewed with vegetables, unsalted, (mussel, vegetables - carrot, pod, cauliflower, brocoli and white mushroom, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir cheia (60 g)
EnergiakJ243109146
Energiakcal582634
Umidadeg86,238,851,7
Carboidrato totalg3,341,502,00
Carboidrato disponívelg2,040,921,23
Proteínag7,333,304,40
Lipídiosg2,000,901,20
Fibra alimentarg1,300,580,78
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,120,500,67
Colesterolmg7,953,584,77
Ácidos graxos saturadosg0,360,160,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,190,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,950,430,57
Ácidos graxos transg0,020,010,01
Cálciomg23,210,413,9
Ferromg17,27,7310,3
Sódiomg11150,066,6
Magnésiomg14,06,308,40
Fósforomg77,935,146,7
Potássiomg17478,4104
Manganêsmg908408544
Zincomg1,380,620,83
Cobremg1,210,550,73
Selêniomcg0,830,370,50
Vitamina A (RE)mcg94,842,756,9
Vitamina A (RAE)mcg62,828,337,7
Vitamina Dmcg0,010,000,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,250,33
Tiaminamg0,080,040,05
Riboflavinamg0,110,050,07
Niacinamg1,030,460,62
Vitamina B6mg0,060,020,03
Vitamina B12mcg4,782,152,87
Vitamina Cmg17,47,8410,5
Equivalente de folatomcg31,914,419,1
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).