Código: BRC0311E
Descrição: Mexilhão ensopado com legumes, c/ sal, (mexilhão, legumes - cenoura, vagem, couve-flor, brócolis e champginon paris, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Mussel stewed with vegetables, with salt, (mussel, vegetables - carrot, pod, cauliflower, brocoli and white mushroom, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir cheia (60 g)
EnergiakJ243109145
Energiakcal582634
Umidadeg85,838,651,5
Carboidrato totalg3,311,491,98
Carboidrato disponívelg2,020,911,21
Proteínag7,323,294,39
Lipídiosg2,000,901,20
Fibra alimentarg1,280,580,77
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,560,700,93
Colesterolmg7,953,584,77
Ácidos graxos saturadosg0,360,160,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,190,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,950,430,57
Ácidos graxos transg0,020,010,01
Cálciomg22,310,013,4
Ferromg17,27,7210,3
Sódiomg290130174
Magnésiomg13,96,258,34
Fósforomg77,634,946,6
Potássiomg17076,7102
Manganêsmg0,910,410,54
Zincomg1,370,620,82
Cobremg1,210,550,73
Selêniomcg0,820,370,49
Vitamina A (RE)mcg92,341,555,4
Vitamina A (RAE)mcg61,527,736,9
Vitamina Dmcg0,010,000,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,550,250,33
Tiaminamg0,080,040,05
Riboflavinamg0,110,050,07
Niacinamg1,020,460,61
Vitamina B6mg0,050,020,03
Vitamina B12mcg4,782,152,87
Vitamina Cmg17,37,7710,4
Equivalente de folatomcg31,414,118,8
Sal de adiçãog0,450,200,27
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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