Código: BRC0311B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Manihot esculenta Crantz << Cassava, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (40 g)
EnergiakJ437174
Energiakcal10341
Umidadeg72,028,8
Carboidrato totalg25,510,2
Carboidrato disponívelg22,79,10
Proteínag0,890,36
Lipídiosg0,340,14
Fibra alimentarg2,761,10
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,250,50
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,080,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,080,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,04
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg16,76,69
Ferromg0,350,14
Sódiomg285114
Magnésiomg23,49,35
Fósforomg24,19,62
Potássiomg16967,9
Manganêsmg0,190,08
Zincomg0,170,07
Cobremg0,030,01
Selêniomcg0,580,23
Vitamina A (RE)mcg29,111,7
Vitamina A (RAE)mcg14,65,83
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,870,35
Tiaminamg0,050,02
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,040,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg9,383,75
Equivalente de folatomcg11,14,46
Sal de adiçãog0,470,19
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).