Código: BRC0310E
Descrição: Lula ensopada com legumes, s/ sal, (lula, c/ legumes - cenoura, vagem, couve-flor, brócolis,champginon paris, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Squid stewed with vegetables, unsalted, (squid, vegetables - carrot, pod, cauliflower, brocoli and white mushroom, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir cheia (60 g)
EnergiakJ277124165
Energiakcal662939
Umidadeg84,538,050,7
Carboidrato totalg3,341,502,00
Carboidrato disponívelg2,040,921,23
Proteínag9,344,205,60
Lipídiosg1,970,881,18
Fibra alimentarg1,300,580,78
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,910,410,54
Colesterolmg99,644,859,8
Ácidos graxos saturadosg0,400,180,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,310,140,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,940,420,56
Ácidos graxos transg0,020,010,01
Cálciomg22,29,9813,3
Ferromg1,020,460,61
Sódiomg17980,8107
Magnésiomg24,611,114,8
Fósforomg21,19,5012,7
Potássiomg19889,5119
Manganêsmg0,140,060,09
Zincomg0,830,370,50
Cobremg0,060,030,04
Selêniomcg0,830,370,50
Vitamina A (RE)mcg94,842,756,9
Vitamina A (RAE)mcg49,922,429,9
Vitamina Dmcg0,010,000,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,250,33
Tiaminamg0,070,030,04
Riboflavinamg0,050,020,03
Niacinamg1,140,510,69
Vitamina B6mg0,040,020,02
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg15,16,809,07
Equivalente de folatomcg16,87,5410,1
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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