Código: BRC0309F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata, c/ sal, << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with potato, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 690 | 758 |
Energia | kcal | 165 | 181 |
Umidade | g | 67,6 | 74,4 |
Carboidrato total | g | 4,78 | 5,25 |
Carboidrato disponível | g | 4,21 | 4,63 |
Proteína | g | 18,3 | 20,1 |
Lipídios | g | 8,19 | 9,01 |
Fibra alimentar | g | 0,57 | 0,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 1,28 |
Colesterol | mg | 69,4 | 76,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,75 | 4,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,66 | 2,93 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 6,58 | 7,24 |
Ferro | mg | 1,62 | 1,78 |
Sódio | mg | 217 | 238 |
Magnésio | mg | 11,8 | 13,0 |
Fósforo | mg | 117 | 129 |
Potássio | mg | 248 | 273 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 5,26 | 5,78 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,09 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 1,80 | 1,98 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,06 | 1,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 1,74 | 1,92 |
Vitamina C | mg | 1,58 | 1,73 |
Equivalente de folato | mcg | 5,77 | 6,35 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
