Código: BRC0309F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata, c/ sal, << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with potato, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ690758
Energiakcal165181
Umidadeg67,674,4
Carboidrato totalg4,785,25
Carboidrato disponívelg4,214,63
Proteínag18,320,1
Lipídiosg8,199,01
Fibra alimentarg0,570,62
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,161,28
Colesterolmg69,476,3
Ácidos graxos saturadosg3,754,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,662,93
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,860,94
Ácidos graxos transg0,200,22
Cálciomg6,587,24
Ferromg1,621,78
Sódiomg217238
Magnésiomg11,813,0
Fósforomg117129
Potássiomg248273
Manganêsmg0,030,03
Zincomg5,265,78
Cobremg0,070,08
Selêniomcg0,090,09
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg1,801,98
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,20
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg1,061,16
Vitamina B6mg0,080,09
Vitamina B12mcg1,741,92
Vitamina Cmg1,581,73
Equivalente de folatomcg5,776,35
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).