Código: BRC0308F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ763839
Energiakcal183200
Umidadeg64,871,3
Carboidrato totalg1,822,00
Carboidrato disponívelg1,321,45
Proteínag22,224,4
Lipídiosg9,7410,7
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,451,59
Colesterolmg85,493,9
Ácidos graxos saturadosg4,565,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,203,52
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,93
Ácidos graxos transg0,240,26
Cálciomg8,078,88
Ferromg1,992,19
Sódiomg303334
Magnésiomg14,716,2
Fósforomg138152
Potássiomg263290
Manganêsmg0,020,02
Zincomg6,437,07
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,070,08
Vitamina A (RE)mcg26,729,4
Vitamina A (RAE)mcg13,414,7
Vitamina Dmcg2,222,44
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,270,30
Tiaminamg0,020,03
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg1,301,43
Vitamina B6mg0,070,08
Vitamina B12mcg2,152,36
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg7,488,23
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).