Código: BRC0308E
Descrição: Salmon tartare, (salmão cru, alcaparra, cebola, picles pepino, mostarda, salsa, cebolinha, gema, molho inglês, molho pimenta, c/ azeite, c/ sal) << Salmon tartare, (raw salmon, capers, cucumber pickles, mustard sauce, parsley and chive, yolk, worcestershire sauce, tabasco, with olive oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ698698
Energiakcal168167
Umidadeg69,669,6
Carboidrato totalg3,673,67
Carboidrato disponívelg3,433,43
Proteínag13,513,5
Lipídiosg11,111,1
Fibra alimentarg0,250,25
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,162,16
Colesterolmg95,295,2
Ácidos graxos saturadosg2,532,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,804,80
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,602,60
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg22,822,8
Ferromg0,710,71
Sódiomg499499
Magnésiomg22,722,7
Fósforomg194194
Potássiomg315315
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,480,48
Cobremg0,060,06
Selêniomcg15,515,5
Vitamina A (RE)mcg67,767,7
Vitamina A (RAE)mcg61,361,3
Vitamina Dmcg5,415,41
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,462,46
Tiaminamg0,150,15
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg2,192,19
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg1,941,94
Vitamina Cmg2,632,63
Equivalente de folatomcg28,328,3
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).