Código: BRC0308E
Descrição: Salmon tartare, (salmão cru, alcaparra, cebola, picles pepino, mostarda, salsa, cebolinha, gema, molho inglês, molho pimenta, c/ azeite, c/ sal) << Salmon tartare, (raw salmon, capers, cucumber pickles, mustard sauce, parsley and chive, yolk, worcestershire sauce, tabasco, with olive oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 698 | 698 |
Energia | kcal | 168 | 167 |
Umidade | g | 69,6 | 69,6 |
Carboidrato total | g | 3,67 | 3,67 |
Carboidrato disponível | g | 3,43 | 3,43 |
Proteína | g | 13,5 | 13,5 |
Lipídios | g | 11,1 | 11,1 |
Fibra alimentar | g | 0,25 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,16 | 2,16 |
Colesterol | mg | 95,2 | 95,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,53 | 2,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,80 | 4,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,60 | 2,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,8 | 22,8 |
Ferro | mg | 0,71 | 0,71 |
Sódio | mg | 499 | 499 |
Magnésio | mg | 22,7 | 22,7 |
Fósforo | mg | 194 | 194 |
Potássio | mg | 315 | 315 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,48 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 15,5 | 15,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,7 | 67,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 61,3 | 61,3 |
Vitamina D | mcg | 5,41 | 5,41 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,46 | 2,46 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,19 | 2,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,94 | 1,94 |
Vitamina C | mg | 2,63 | 2,63 |
Equivalente de folato | mcg | 28,3 | 28,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
