Código: BRC0308E
Descrição: Salmon tartare, c/ sal, Brasil, (salmão cru, alcaparra, cebola, picles pepino, mostarda, salsa, cebolinha, gema, molho inglês, molho pimenta, c/ azeite, c/ sal) << Salmon tartare, with salt, Brazil, (raw salmon, capers, cucumber pickles, mustard sauce, parsley and chive, yolk, worcestershire sauce, tabasco, with olive oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ679679
Energiakcal165165
Umidadeg70,870,8
Carboidrato totalg2,112,11
Carboidrato disponívelg1,711,71
Proteínag13,813,8
Lipídiosg11,111,1
Fibra alimentarg0,410,41
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,202,20
Colesterolmg95,195,1
Ácidos graxos saturadosg2,542,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,974,97
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,572,57
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg24,724,7
Ferromg0,740,74
Sódiomg499499
Magnésiomg23,923,9
Fósforomg197197
Potássiomg305305
Zincomg0,490,49
Cobremg0,050,05
Selêniomcg3,353,35
Vitamina A (RE)mcg67,767,7
Vitamina A (RAE)mcg61,361,3
Vitamina Dmcg0,300,30
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,77
Tiaminamg0,160,16
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg2,162,16
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg2,122,12
Vitamina Cmg2,002,00
Equivalente de folatomcg29,229,2
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog3,213,21
Proteína vegetalg0,470,47
Proteína animalg13,213,2
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).