Código: BRC0304B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Ipomoea batatas << Sweet potato, peeled, fried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (65 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1066 | 692 |
Energia | kcal | 255 | 165 |
Umidade | g | 48,7 | 31,6 |
Carboidrato total | g | 36,9 | 24,0 |
Carboidrato disponível | g | 32,5 | 21,2 |
Proteína | g | 1,37 | 0,89 |
Lipídios | g | 12,3 | 7,98 |
Fibra alimentar | g | 4,39 | 2,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,49 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | 1,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | 1,82 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,32 | 4,76 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 34,5 | 22,4 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,25 |
Sódio | mg | 5,42 | 3,52 |
Magnésio | mg | 22,4 | 14,6 |
Fósforo | mg | 30,9 | 20,1 |
Potássio | mg | 298 | 193 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,32 | 0,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2023 | 1315 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1011 | 657 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,18 | 1,42 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,09 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 4,91 | 3,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 43,0 | 28,0 |
Equivalente de folato | mcg | 8,91 | 5,79 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
