Código: BRC0297C
Descrição: Pajurá, polpa, in natura, Brasil, Couepia bracteosa << Brazilian fruit, Pajurá, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 578 |
Energia | kcal | 136 |
Umidade | g | 64,9 |
Carboidrato total | g | 31,3 |
Carboidrato disponível | g | 31,3 |
Proteína | g | 2,23 |
Lipídios | g | 0,19 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
Cálcio | mg | 23,4 |
Ferro | mg | 0,47 |
Sódio | mg | 14,2 |
Magnésio | mg | 26,9 |
Fósforo | mg | 38,8 |
Potássio | mg | 385 |
Manganês | mg | 0,53 |
Zinco | mg | 0,46 |
Cobre | mg | 0,18 |
Selênio | mcg | 0,77 |
Vitamina A (RE) | mcg | 195 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 97,0 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,23 |
Riboflavina | mg | 0,13 |
Niacina | mg | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,4 |
Equivalente de folato | mcg | 21,9 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
