Código: BRC0296C
Descrição: Tapereba (cajá-da-mata), in natura, Brasil, Spomdias mombin L. << Brazilian fruit, Tapereba (cajá-da-mata), raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ207
Energiakcal49
Umidadeg85,0
Carboidrato totalg13,2
Carboidrato disponívelg8,51
Proteínag0,95
Lipídiosg0,24
Fibra alimentarg4,65
Álcoolg0,00
Cinzasg0,61
Colesterolmg0,00
Ácidos graxos saturadosg0,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,04
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg1,02
Ferromg0,73
Sódiomgtr
Magnésiomg9,83
Fósforomg17,9
Potássiomg3,25
Manganêsmgtr
Zincomg0,51
Cobremg0,13
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcgNA
Vitamina A (RAE)mcgNA
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA
Tiaminamg0,11
Riboflavinamg0,06
Niacinamgtr
Vitamina B6mg0,05
Vitamina B12mcg-
Vitamina Cmg16,6
Equivalente de folatomcg10,1
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).