Código: BRC0291C
Descrição: Abricó (damasco), in natura, Brasil, Mammea americana << Apricot, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 240 |
Energia | kcal | 57 |
Umidade | g | 85,0 |
Carboidrato total | g | 13,5 |
Carboidrato disponível | g | 10,00 |
Proteína | g | 0,30 |
Lipídios | g | 1,00 |
Fibra alimentar | g | 3,50 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,20 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,00 |
Ferro | mg | 0,12 |
Sódio | mg | 1,76 |
Magnésio | mg | 0,22 |
Fósforo | mg | - |
Potássio | mg | 31,8 |
Manganês | mg | 0,02 |
Zinco | mg | 0,18 |
Cobre | mg | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | - |
Vitamina B6 | mg | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | - |
Vitamina C | mg | 16,7 |
Equivalente de folato | mcg | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |