Código: BRC0290T
Descrição: Pasta de amendoim, integral, << Peanut butter, whole >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 2551 |
Energia | kcal | 615 |
Umidade | g | 1,30 |
Carboidrato total | g | 21,6 |
Carboidrato disponível | g | 15,1 |
Proteína | g | 26,5 |
Lipídios | g | 48,4 |
Fibra alimentar | g | 6,50 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,15 |
Colesterol | mg | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 9,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 18,0 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 16,9 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | tr |
Ferro | mg | 3,27 |
Sódio | mg | tr |
Magnésio | mg | 178 |
Fósforo | mg | 425 |
Potássio | mg | 606 |
Manganês | mg | 1,42 |
Zinco | mg | 3,05 |
Cobre | mg | 1,13 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 8,19 |
Tiamina | mg | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,03 |
Niacina | mg | 10,6 |
Vitamina B6 | mg | 0,80 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 253 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
