Código: BRC0290F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1162 | 1277 |
Energia | kcal | 279 | 306 |
Umidade | g | 51,6 | 56,8 |
Carboidrato total | g | 0,44 | 0,48 |
Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,48 |
Proteína | g | 28,9 | 31,8 |
Lipídios | g | 17,9 | 19,7 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 110 | 121 |
Ácidos graxos saturados | g | 10,2 | 11,2 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,88 | 7,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,56 |
Cálcio | mg | 4,87 | 5,36 |
Ferro | mg | 2,46 | 2,70 |
Sódio | mg | 54,9 | 60,4 |
Magnésio | mg | 21,3 | 23,5 |
Fósforo | mg | 232 | 255 |
Potássio | mg | 323 | 355 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,18 | 5,69 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,75 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
Niacina | mg | 2,99 | 3,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,04 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
