Código: BRC0289A
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato, << Sandwich, french bread, with prato cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1343 | 1074 |
Energia | kcal | 320 | 256 |
Umidade | g | 33,4 | 26,7 |
Carboidrato total | g | 34,3 | 27,5 |
Carboidrato disponível | g | 32,9 | 26,3 |
Proteína | g | 16,2 | 13,0 |
Lipídios | g | 13,4 | 10,8 |
Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,60 | 2,08 |
Colesterol | mg | 40,4 | 32,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,62 | 6,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 | 2,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,40 |
Ácidos graxos trans | g | 0,53 | 0,42 |
Cálcio | mg | 364 | 291 |
Ferro | mg | 2,52 | 2,02 |
Sódio | mg | 623 | 498 |
Magnésio | mg | 26,2 | 21,0 |
Fósforo | mg | 263 | 210 |
Potássio | mg | 118 | 94,9 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,23 |
Zinco | mg | 1,95 | 1,56 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
Selênio | mcg | 12,7 | 10,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 58,1 | 46,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,4 | 44,4 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,23 | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,49 | 0,39 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,28 |
Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 0,90 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 86,5 | 69,2 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
