Código: BRC0286F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 907 | 997 |
Energia | kcal | 216 | 238 |
Umidade | g | 57,5 | 63,2 |
Carboidrato total | g | 3,60 | 3,96 |
Carboidrato disponível | g | 3,55 | 3,91 |
Proteína | g | 26,7 | 29,4 |
Lipídios | g | 10,6 | 11,6 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 | 1,79 |
Colesterol | mg | 82,6 | 90,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,73 | 5,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,84 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
Cálcio | mg | 36,0 | 39,6 |
Ferro | mg | 2,29 | 2,52 |
Sódio | mg | 247 | 272 |
Magnésio | mg | 22,2 | 24,4 |
Fósforo | mg | 232 | 255 |
Potássio | mg | 328 | 361 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,73 | 5,20 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
Niacina | mg | 3,09 | 3,40 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,02 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
