Código: BRC0286F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ907997
Energiakcal216238
Umidadeg57,563,2
Carboidrato totalg3,603,96
Carboidrato disponívelg3,553,91
Proteínag26,729,4
Lipídiosg10,611,6
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,631,79
Colesterolmg82,690,9
Ácidos graxos saturadosg5,506,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,735,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,84
Ácidos graxos transg0,210,23
Cálciomg36,039,6
Ferromg2,292,52
Sódiomg247272
Magnésiomg22,224,4
Fósforomg232255
Potássiomg328361
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,735,20
Cobremg0,100,11
Selêniomcg1,531,68
Vitamina A (RE)mcg19,321,3
Vitamina A (RAE)mcg19,121,0
Vitamina Dmcg0,220,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,72
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,150,17
Niacinamg3,093,40
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg0,931,02
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,065,57
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).