Código: BRC0283F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 938 | 1031 |
Energia | kcal | 224 | 246 |
Umidade | g | 56,0 | 61,6 |
Carboidrato total | g | 0,94 | 1,04 |
Carboidrato disponível | g | 0,84 | 0,92 |
Proteína | g | 30,5 | 33,6 |
Lipídios | g | 10,9 | 12,0 |
Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 | 1,79 |
Colesterol | mg | 93,8 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,20 | 5,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
Cálcio | mg | 5,60 | 6,16 |
Ferro | mg | 2,61 | 2,87 |
Sódio | mg | 237 | 261 |
Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 |
Fósforo | mg | 246 | 271 |
Potássio | mg | 350 | 385 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 5,47 | 6,02 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,64 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 3,15 | 3,47 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 1,07 |
Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
