Código: BRC0283F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9381031
Energiakcal224246
Umidadeg56,061,6
Carboidrato totalg0,941,04
Carboidrato disponívelg0,840,92
Proteínag30,533,6
Lipídiosg10,912,0
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,631,79
Colesterolmg93,8103
Ácidos graxos saturadosg5,506,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,205,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,870,95
Ácidos graxos transg0,250,27
Cálciomg5,606,16
Ferromg2,612,87
Sódiomg237261
Magnésiomg23,025,3
Fósforomg246271
Potássiomg350385
Manganêsmg0,020,02
Zincomg5,476,02
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,260,28
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,590,64
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg3,153,47
Vitamina B6mg0,060,06
Vitamina B12mcg0,981,07
Vitamina Cmg0,220,24
Equivalente de folatomcg0,740,81
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).