Código: BRC0283B
Descrição: Jiló, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Solanum gilo << Scarlet eggplant, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (95 g)Colher servir rasa (60 g)Colher sopa cheia (60 g)Colher sopa rasa (30 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (80 g)
EnergiakJ17616710510552193140
Energiakcal43402525124634
Umidadeg87,483,052,452,426,296,169,9
Carboidrato totalg8,498,065,095,092,559,336,79
Carboidrato disponívelg2,322,201,391,390,702,551,85
Proteínag1,911,811,141,140,572,101,52
Lipídiosg1,481,410,890,890,451,631,19
Fibra alimentarg6,175,863,703,701,856,794,94
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,740,700,440,440,220,810,59
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,240,220,140,140,070,260,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,320,300,190,190,090,350,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,860,810,510,510,260,940,69
Ácidos graxos transg0,010,010,000,000,000,010,00
Cálciomg25,824,515,515,57,7428,420,6
Ferromg0,440,420,260,260,130,490,35
Sódiomg0,100,090,060,060,030,100,08
Magnésiomg26,625,316,016,07,9829,321,3
Fósforomg40,038,024,024,012,044,032,0
Potássiomg28126716816884,4309225
Manganêsmg0,180,170,110,110,060,200,15
Zincomg0,190,180,120,120,060,210,15
Cobremg0,130,130,080,080,040,150,11
Selêniomcg0,240,230,150,150,070,270,19
Vitamina A (RE)mcg15,414,69,239,234,6116,912,3
Vitamina A (RAE)mcg7,697,304,614,612,318,466,15
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,620,590,370,370,190,680,49
Tiaminamg0,080,080,050,050,020,090,07
Riboflavinamg0,050,040,030,030,010,050,04
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,010,010,010,010,000,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg7,246,884,354,352,177,975,79
Equivalente de folatomcg21,620,513,013,06,4923,817,3
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
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