Código: BRC0282T
Descrição: Soja, farelo, Brasil, Glycine max L. << Soy, bran, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1138113
Energiakcal27427
Umidadeg6,200,62
Carboidrato totalg50,65,06
Carboidrato disponívelg4,170,42
Proteínag34,63,46
Lipídiosg2,910,29
Fibra alimentarg46,44,64
Álcoolg0,000,00
Cinzasg5,710,57
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,420,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,640,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,640,16
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg20120,2
Ferromg7,580,76
Sódiomg19,21,92
Magnésiomg28228,3
Fósforomg55555,6
Potássiomg1914191
Manganêsmg2,960,30
Zincomg4,500,45
Cobremg1,330,13
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,850,08
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,03
Tiaminamg0,210,02
Riboflavinamg0,040,00
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg35335,3
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).