Código: BRC0282T
Descrição: Soja, farelo, Brasil, Glycine max L. << Soy, bran, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1138 | 113 |
Energia | kcal | 274 | 27 |
Umidade | g | 6,20 | 0,62 |
Carboidrato total | g | 50,6 | 5,06 |
Carboidrato disponível | g | 4,17 | 0,42 |
Proteína | g | 34,6 | 3,46 |
Lipídios | g | 2,91 | 0,29 |
Fibra alimentar | g | 46,4 | 4,64 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,71 | 0,57 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 0,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 201 | 20,2 |
Ferro | mg | 7,58 | 0,76 |
Sódio | mg | 19,2 | 1,92 |
Magnésio | mg | 282 | 28,3 |
Fósforo | mg | 555 | 55,6 |
Potássio | mg | 1914 | 191 |
Manganês | mg | 2,96 | 0,30 |
Zinco | mg | 4,50 | 0,45 |
Cobre | mg | 1,33 | 0,13 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 0,08 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 353 | 35,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
