Código: BRC0282E
Descrição: Molusco, vieira, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Pecten maximus << Mollusks, scallop, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ472519
Energiakcal111122
Umidadeg70,377,3
Carboidrato totalg5,405,94
Carboidrato disponívelg5,405,94
Proteínag20,522,6
Lipídiosg0,840,92
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,973,27
Colesterolmg41,045,1
Ácidos graxos saturadosg0,220,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,080,09
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,24
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,0011,0
Ferromg0,580,64
Sódiomg667733
Magnésiomg37,040,7
Fósforomg426468
Potássiomg314345
Manganêsmg0,030,03
Zincomg1,551,71
Cobremg0,030,04
Selêniomcg21,723,9
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg2,002,20
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,020,03
Niacinamg1,081,18
Vitamina B6mg0,110,12
Vitamina B12mcg2,152,37
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg20,022,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).