Código: BRC0281F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10751182
Energiakcal257283
Umidadeg53,158,4
Carboidrato totalg0,470,51
Carboidrato disponívelg0,470,51
Proteínag30,533,5
Lipídiosg14,916,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,151,27
Colesterolmg93,8103
Ácidos graxos saturadosg6,136,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,126,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,223,54
Ácidos graxos transg0,270,29
Cálciomg4,765,24
Ferromg2,602,86
Sódiomg57,563,3
Magnésiomg22,424,6
Fósforomg244269
Potássiomg340375
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,466,01
Cobremg0,120,13
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,260,28
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,870,95
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg3,153,47
Vitamina B6mg0,050,06
Vitamina B12mcg0,981,07
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).