Código: BRC0281F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1075 | 1182 |
Energia | kcal | 257 | 283 |
Umidade | g | 53,1 | 58,4 |
Carboidrato total | g | 0,47 | 0,51 |
Carboidrato disponível | g | 0,47 | 0,51 |
Proteína | g | 30,5 | 33,5 |
Lipídios | g | 14,9 | 16,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 1,27 |
Colesterol | mg | 93,8 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,13 | 6,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,12 | 6,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,22 | 3,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,29 |
Cálcio | mg | 4,76 | 5,24 |
Ferro | mg | 2,60 | 2,86 |
Sódio | mg | 57,5 | 63,3 |
Magnésio | mg | 22,4 | 24,6 |
Fósforo | mg | 244 | 269 |
Potássio | mg | 340 | 375 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,46 | 6,01 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,95 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 3,15 | 3,47 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 1,07 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
