Código: BRC0281B
Descrição: Jiló, c/ casca, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Solanum gilo << Scarlet eggplant, unpeeled, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (80 g)Colher servir rasa (55 g)
EnergiakJ1179364
Energiakcal282215
Umidadeg89,571,649,2
Carboidrato totalg7,746,194,26
Carboidrato disponívelg1,711,360,94
Proteínag1,751,400,96
Lipídiosg0,280,220,15
Fibra alimentarg6,034,833,32
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,700,560,38
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,040,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,030,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,140,110,07
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg25,020,013,7
Ferromg0,420,340,23
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg25,820,614,2
Fósforomg36,329,020,0
Potássiomg266212146
Manganêsmg0,180,140,10
Zincomg0,180,140,10
Cobremg0,130,100,07
Selêniomcg0,210,170,12
Vitamina A (RE)mcg15,412,38,46
Vitamina A (RAE)mcg7,696,154,23
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,370,25
Tiaminamg0,080,060,04
Riboflavinamg0,050,040,03
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg6,795,433,74
Equivalente de folatomcg20,916,711,5
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).