Código: BRC0278B
Descrição: Jiló, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Solanum gilo << Scarlet eggplant, unpeeled, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (95 g)Colher servir rasa (60 g)Colher sopa cheia (60 g)Colher sopa rasa (30 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (80 g)
EnergiakJ11210667673312389
Energiakcal2725161682921
Umidadeg89,785,253,853,826,998,671,7
Carboidrato totalg7,417,044,444,442,228,155,92
Carboidrato disponívelg1,631,550,980,980,491,801,31
Proteínag1,681,591,011,010,501,841,34
Lipídiosg0,260,250,160,160,080,290,21
Fibra alimentarg5,775,483,463,461,736,354,62
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,990,940,590,590,301,080,79
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,050,030,030,010,050,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,030,020,020,010,040,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,130,120,080,080,040,140,10
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg22,821,613,713,76,8325,018,2
Ferromg0,300,290,180,180,090,330,24
Sódiomg12712176,776,738,3140102
Magnésiomg14,814,18,888,884,4416,311,8
Fósforomg31,229,718,718,79,3734,425,0
Potássiomg12712176,476,438,2140101
Manganêsmg0,150,140,090,090,050,170,12
Zincomg0,130,120,080,080,040,140,10
Cobremg0,110,110,070,070,030,130,09
Selêniomcg0,180,170,110,110,050,200,15
Vitamina A (RE)mcg14,714,08,838,834,4116,211,8
Vitamina A (RAE)mcg7,366,994,414,412,218,095,88
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,440,420,260,260,130,480,35
Tiaminamg0,050,050,030,030,020,060,04
Riboflavinamg0,030,030,020,020,010,030,02
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg5,285,023,173,171,585,814,23
Equivalente de folatomcg14,313,68,588,584,2915,711,4
Sal de adiçãog0,320,300,190,190,100,350,26
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).