Código: BRC0272F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11231235
Energiakcal269296
Umidadeg53,959,2
Carboidrato totalg3,293,61
Carboidrato disponívelg3,233,56
Proteínag24,026,4
Lipídiosg17,819,6
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,071,17
Colesterolmg86,795,4
Ácidos graxos saturadosg8,239,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,007,70
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,830,91
Ácidos graxos transg0,260,29
Cálciomg36,339,9
Ferromg2,182,40
Sódiomg65,872,3
Magnésiomg19,321,2
Fósforomg201221
Potássiomg301331
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,885,36
Cobremg0,090,10
Selêniomcg1,561,72
Vitamina A (RE)mcg19,821,8
Vitamina A (RAE)mcg19,521,5
Vitamina Dmcg0,410,45
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,001,10
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,160,17
Niacinamg2,472,71
Vitamina B6mg0,080,09
Vitamina B12mcg1,021,12
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,185,70
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).