Código: BRC0272C
Descrição: Jaca, cozida, temperada, c/ sal, (jaca, tomate, cebolinha e salsinha, pimenta do reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal) << Jackfruit, cooked, seasoned, with salt, (jackfruit, tomato, chives and parsley, black pepper, with oil, onions and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 440 |
Energia | kcal | 104 |
Umidade | g | 72,9 |
Carboidrato total | g | 22,9 |
Carboidrato disponível | g | 20,4 |
Proteína | g | 1,63 |
Lipídios | g | 1,24 |
Fibra alimentar | g | 2,55 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,31 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 15,5 |
Ferro | mg | 0,45 |
Sódio | mg | 217 |
Magnésio | mg | 40,8 |
Fósforo | mg | 20,9 |
Potássio | mg | 305 |
Manganês | mg | 0,42 |
Zinco | mg | 0,23 |
Cobre | mg | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,61 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,54 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,41 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 0,09 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,1 |
Equivalente de folato | mcg | 24,5 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
