Código: BRC0271B
Descrição: Sopa, legumes, s/ sal, (batata inglesa, cenoura, chuchu, c/ caldo de legumes, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, vegetables, unsalted, (potato, carrot, chayote, water, with oil, onion and garlic, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 129 | 25 | 167 |
Energia | kcal | 31 | 6 | 40 |
Umidade | g | 93,1 | 18,6 | 120 |
Carboidrato total | g | 4,71 | 0,94 | 6,13 |
Carboidrato disponível | g | 3,64 | 0,73 | 4,73 |
Proteína | g | 0,65 | 0,13 | 0,84 |
Lipídios | g | 1,29 | 0,26 | 1,67 |
Fibra alimentar | g | 1,08 | 0,22 | 1,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,28 | 0,06 | 0,37 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,25 | 0,05 | 0,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,15 | 0,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,46 | 1,29 | 8,40 |
Ferro | mg | 0,10 | 0,02 | 0,14 |
Sódio | mg | 1,45 | 0,29 | 1,88 |
Magnésio | mg | 3,64 | 0,73 | 4,73 |
Fósforo | mg | 9,07 | 1,81 | 11,8 |
Potássio | mg | 87,0 | 17,4 | 113 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,02 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,02 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 20,9 | 136 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 52,3 | 10,5 | 68,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,04 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,27 | 0,05 | 0,35 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,83 | 0,37 | 2,38 |
Equivalente de folato | mcg | 5,61 | 1,12 | 7,29 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
