Código: BRC0269C
Descrição: Mirtilo, desidratado (dado importado), Vaccinium myrtillus L. << Blueberries, dried (imported date) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1410 | 422 |
Energia | kcal | 333 | 100 |
Umidade | g | 14,8 | 4,44 |
Carboidrato total | g | 79,0 | 23,7 |
Carboidrato disponível | g | 71,5 | 21,4 |
Proteína | g | 2,50 | 0,75 |
Lipídios | g | 2,50 | 0,75 |
Fibra alimentar | g | 7,50 | 2,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 0,37 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 405 | 121 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,0 | 5,70 |
Ferro | mg | 0,90 | 0,27 |
Sódio | mg | 3,00 | 0,90 |
Magnésio | mg | 18,0 | 5,40 |
Fósforo | mg | 36,0 | 10,8 |
Potássio | mg | 214 | 64,2 |
Zinco | mg | 0,49 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,60 | 0,18 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 2,10 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,35 | 0,71 |
Tiamina | mg | 92,0 | 27,6 |
Riboflavina | mg | 127 | 38,1 |
Niacina | mg | 1,15 | 0,35 |
Vitamina B6 | mg | 152 | 45,6 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 23,8 | 7,14 |
Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 3,60 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 2,50 | 0,75 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
