Código: BRC0267T
Descrição: Queijo vegetal, c/ castanha de caju, castanha do Brasil e amêndoas, c/ sal, (castanha de caju, castanha do Brasil, amêndoas, alho em pó, cebola em pó, c/ sal) << Vegetable cheese, with cashew nuts, Brazil nuts and almonds, with salt, (cashew nuts, Brazil nuts, almonds, garlic powder, onion powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2561 | 768 |
Energia | kcal | 619 | 185 |
Umidade | g | 3,49 | 1,05 |
Carboidrato total | g | 22,9 | 6,86 |
Carboidrato disponível | g | 16,5 | 4,94 |
Proteína | g | 19,2 | 5,76 |
Lipídios | g | 51,5 | 15,4 |
Fibra alimentar | g | 6,41 | 1,92 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,99 | 0,90 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,84 | 2,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 28,8 | 8,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 12,7 | 3,82 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,03 |
Cálcio | mg | 101 | 30,4 |
Ferro | mg | 4,61 | 1,38 |
Sódio | mg | 209 | 62,9 |
Magnésio | mg | 258 | 77,6 |
Fósforo | mg | 555 | 166 |
Potássio | mg | 678 | 203 |
Manganês | mg | 1,46 | 0,44 |
Zinco | mg | 4,34 | 1,30 |
Cobre | mg | 1,33 | 0,40 |
Selênio | mcg | 684 | 205 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 6,62 | 1,98 |
Tiamina | mg | 0,29 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,34 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,28 | 0,08 |
Equivalente de folato | mcg | 55,3 | 16,6 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,15 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
