Código: BRC0267T
Descrição: Queijo vegetal, c/ castanha de caju, castanha do Brasil e amêndoas, c/ sal, (castanha de caju, castanha do Brasil, amêndoas, alho em pó, cebola em pó, c/ sal) << Vegetable cheese, with cashew nuts, Brazil nuts and almonds, with salt, (cashew nuts, Brazil nuts, almonds, garlic powder, onion powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2561768
Energiakcal619185
Umidadeg3,491,05
Carboidrato totalg22,96,86
Carboidrato disponívelg16,54,94
Proteínag19,25,76
Lipídiosg51,515,4
Fibra alimentarg6,411,92
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,990,90
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg8,842,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg28,88,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,73,82
Ácidos graxos transg0,090,03
Cálciomg10130,4
Ferromg4,611,38
Sódiomg20962,9
Magnésiomg25877,6
Fósforomg555166
Potássiomg678203
Manganêsmg1,460,44
Zincomg4,341,30
Cobremg1,330,40
Selêniomcg684205
Vitamina A (RE)mcg0,030,01
Vitamina A (RAE)mcg0,020,01
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg6,621,98
Tiaminamg0,290,09
Riboflavinamg0,060,02
Niacinamg0,010,00
Vitamina B6mg0,340,10
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,280,08
Equivalente de folatomcg55,316,6
Sal de adiçãog0,500,15
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).