Código: BRC0266T
Descrição: Queijo vegetal, c/ bebida à base de castanha de caju, c/ sal, (bebida vegetal à base de castanha de caju, polvilho doce, suco de limão, molho de mostarda, páprica, alho em pó, c/ sal) << Vegetable cheese, with cashew nut-based drink, with salt, (cashew-based vegetable drink, flour cassava, lemon juice, mustard sauce, paprika, garlic powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 671 | 201 |
Energia | kcal | 160 | 48 |
Umidade | g | 67,8 | 20,3 |
Carboidrato total | g | 19,6 | 5,89 |
Carboidrato disponível | g | 18,3 | 5,48 |
Proteína | g | 3,72 | 1,12 |
Lipídios | g | 7,77 | 2,33 |
Fibra alimentar | g | 1,37 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 0,33 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,29 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,34 | 1,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 0,43 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 15,5 | 4,65 |
Ferro | mg | 1,38 | 0,41 |
Sódio | mg | 216 | 64,9 |
Magnésio | mg | 44,4 | 13,3 |
Fósforo | mg | 96,9 | 29,1 |
Potássio | mg | 175 | 52,7 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,89 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,48 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,13 | 0,04 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,5 | 11,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,19 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,71 | 0,51 |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 3,67 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,15 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
