Código: BRC0266B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal, << Squash, Zucchini, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 546 | 136 |
Energia | kcal | 131 | 32 |
Umidade | g | 75,1 | 18,8 |
Carboidrato total | g | 12,4 | 3,11 |
Carboidrato disponível | g | 10,4 | 2,60 |
Proteína | g | 3,78 | 0,94 |
Lipídios | g | 7,80 | 1,95 |
Fibra alimentar | g | 2,02 | 0,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,93 | 0,23 |
Colesterol | mg | 43,4 | 10,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 0,35 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 | 0,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,12 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,6 | 6,15 |
Ferro | mg | 1,16 | 0,29 |
Sódio | mg | 181 | 45,3 |
Magnésio | mg | 28,3 | 7,08 |
Fósforo | mg | 72,9 | 18,2 |
Potássio | mg | 308 | 77,0 |
Manganês | mg | 0,26 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,51 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,03 |
Selênio | mcg | 6,16 | 1,54 |
Vitamina A (RE) | mcg | 65,1 | 16,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,1 | 10,3 |
Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 6,34 | 1,58 |
Equivalente de folato | mcg | 35,5 | 8,87 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |