Código: BRC0265T
Descrição: Queijo vegetal, c/ tremoço, castanha de caju e polvilho, c/ sal, (tremoço, castanha de caju, água, alho em pó, suco de limão, óleo de girassol, polvilho, ágar ágar, c/ sal) << Vegetable cheese, with lupine, cashew nuts and flour cassava, with salt, (lupine, cashew nuts, water, powder garlic, lemon juice, sunflower oil, flour cassava, agar agar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (25 g)
EnergiakJ574143
Energiakcal13834
Umidadeg73,318,3
Carboidrato totalg13,53,38
Carboidrato disponívelg10,72,68
Proteínag4,381,09
Lipídiosg7,971,99
Fibra alimentarg2,820,70
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,850,21
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,220,31
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,111,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,970,49
Ácidos graxos transg0,030,01
Cálciomg38,99,72
Ferromg1,920,48
Sódiomg5,841,46
Magnésiomg72,018,0
Fósforomg78,019,5
Potássiomg15538,8
Manganêsmg0,410,10
Zincomg1,020,25
Cobremg0,220,06
Selêniomcg0,400,10
Vitamina A (RE)mcg0,010,00
Vitamina A (RAE)mcg6,161,54
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,08
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,010,00
Niacinamg0,040,01
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,200,05
Equivalente de folatomcg16,94,22
Sal de adiçãog0,250,06
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).