Código: BRC0265T
Descrição: Queijo vegetal, c/ tremoço, castanha de caju e polvilho, c/ sal, (tremoço, castanha de caju, água, alho em pó, suco de limão, óleo de girassol, polvilho, ágar ágar, c/ sal) << Vegetable cheese, with lupine, cashew nuts and flour cassava, with salt, (lupine, cashew nuts, water, powder garlic, lemon juice, sunflower oil, flour cassava, agar agar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 574 | 143 |
Energia | kcal | 138 | 34 |
Umidade | g | 73,3 | 18,3 |
Carboidrato total | g | 13,5 | 3,38 |
Carboidrato disponível | g | 10,7 | 2,68 |
Proteína | g | 4,38 | 1,09 |
Lipídios | g | 7,97 | 1,99 |
Fibra alimentar | g | 2,82 | 0,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,22 | 0,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,11 | 1,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,97 | 0,49 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 |
Cálcio | mg | 38,9 | 9,72 |
Ferro | mg | 1,92 | 0,48 |
Sódio | mg | 5,84 | 1,46 |
Magnésio | mg | 72,0 | 18,0 |
Fósforo | mg | 78,0 | 19,5 |
Potássio | mg | 155 | 38,8 |
Manganês | mg | 0,41 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,02 | 0,25 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,16 | 1,54 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,08 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,20 | 0,05 |
Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 4,22 |
Sal de adição | g | 0,25 | 0,06 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
