Código: BRC0264E
Descrição: Paella valenciana, c/ sal, (arroz polido, frango, frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, ervilha, açafrão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Valenciana paella, with salt, (white rice, seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, bell pepper, green pea, saffron, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (70 g)Colher servir rasa (55 g)
EnergiakJ493344271
Energiakcal1188264
Umidadeg71,850,239,5
Carboidrato totalg13,39,347,34
Carboidrato disponívelg12,38,646,79
Proteínag10,87,565,94
Lipídiosg2,601,821,43
Fibra alimentarg1,010,700,55
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,481,030,81
Colesterolmg55,538,930,5
Ácidos graxos saturadosg0,530,370,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,570,400,31
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,180,830,65
Ácidos graxos transg0,010,010,01
Cálciomg26,818,814,8
Ferromg4,833,382,66
Sódiomg315221173
Magnésiomg25,217,713,9
Fósforomg94,766,352,1
Potássiomg17612397,2
Manganêsmg0,700,490,39
Zincomg1,100,770,60
Cobremg0,410,290,22
Selêniomcg8,776,144,82
Vitamina A (RE)mcg9,856,905,42
Vitamina A (RAE)mcg17,011,99,35
Vitamina Dmcg0,010,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,390,31
Tiaminamg0,050,040,03
Riboflavinamg0,040,030,02
Niacinamg1,270,890,70
Vitamina B6mg0,090,060,05
Vitamina B12mcg3,982,782,19
Vitamina Cmg10,47,315,75
Equivalente de folatomcg15,110,58,28
Sal de adiçãog0,450,320,25
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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