Código: BRC0262E
Descrição: Paella de frutos do mar, c/ sal, (arroz polido, frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, ervilha, açafrão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Seafood paella, with salt, (white rice, seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, bell pepper, green pea, saffron, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (55 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 476 | 332 | 261 |
Energia | kcal | 114 | 79 | 62 |
Umidade | g | 72,6 | 50,8 | 39,9 |
Carboidrato total | g | 13,4 | 9,41 | 7,39 |
Carboidrato disponível | g | 12,4 | 8,70 | 6,84 |
Proteína | g | 9,97 | 6,98 | 5,48 |
Lipídios | g | 2,48 | 1,74 | 1,36 |
Fibra alimentar | g | 1,01 | 0,70 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,56 | 1,09 | 0,86 |
Colesterol | mg | 60,6 | 42,4 | 33,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,33 | 0,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,35 | 0,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 0,82 | 0,64 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 30,9 | 21,6 | 17,0 |
Ferro | mg | 5,91 | 4,14 | 3,25 |
Sódio | mg | 340 | 238 | 187 |
Magnésio | mg | 27,0 | 18,9 | 14,8 |
Fósforo | mg | 90,5 | 63,3 | 49,8 |
Potássio | mg | 179 | 125 | 98,7 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,16 | 0,13 |
Zinco | mg | 1,20 | 0,84 | 0,66 |
Cobre | mg | 0,49 | 0,34 | 0,27 |
Selênio | mcg | 9,63 | 6,74 | 5,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,85 | 6,90 | 5,42 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 13,6 | 10,7 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,41 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,81 | 0,56 | 0,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,07 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 4,96 | 3,47 | 2,73 |
Vitamina C | mg | 10,8 | 7,53 | 5,92 |
Equivalente de folato | mcg | 16,2 | 11,3 | 8,90 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,32 | 0,25 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
