Código: BRC0259E
Descrição: Camarão, Pitu, in natura, Brasil, Macrobrachium wiegman << Crustacean, shrimp, ´Pitu´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 459 | 183 | 91 |
Energia | kcal | 108 | 43 | 21 |
Umidade | g | 73,6 | 29,4 | 14,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,6 | 9,42 | 4,71 |
Lipídios | g | 1,58 | 0,63 | 0,32 |
Fibra alimentar | g | NA | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,31 | 0,52 | 0,26 |
Colesterol | mg | 102 | 41,2 | 20,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,20 | 0,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | 0,15 | 0,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,21 | 0,10 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | NA | NA | NA |
Ferro | mg | NA | NA | NA |
Sódio | mg | NA | NA | NA |
Magnésio | mg | NA | NA | NA |
Fósforo | mg | NA | NA | NA |
Potássio | mg | NA | NA | NA |
Manganês | mg | NA | NA | NA |
Zinco | mg | NA | NA | NA |
Cobre | mg | NA | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | NA | NA | NA |
Riboflavina | mg | NA | NA | NA |
Niacina | mg | NA | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | NA | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
