Código: BRC0259B
Descrição: Repolho, branco, cozido, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata << Cabbage, white, cooked, drained, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (30 g)Colher servir rasa (25 g)
EnergiakJ2377159
Energiakcal571714
Umidadeg88,226,522,0
Carboidrato totalg6,531,961,63
Carboidrato disponívelg5,451,641,36
Proteínag2,330,700,58
Lipídiosg2,610,780,65
Fibra alimentarg1,080,320,27
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,380,110,09
Colesterolmg3,711,110,93
Ácidos graxos saturadosg1,030,310,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,660,200,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,680,200,17
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg62,318,715,6
Ferromg0,200,060,05
Sódiomg21,86,535,45
Magnésiomg8,842,652,21
Fósforomg38,911,79,72
Potássiomg12437,531,2
Manganêsmg0,130,040,03
Zincomg0,240,070,06
Cobremg0,050,010,01
Selêniomcg1,560,470,39
Vitamina A (RE)mcg10832,727,2
Vitamina A (RAE)mcg64,119,216,0
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,920,270,23
Tiaminamg0,020,000,00
Riboflavinamg0,090,030,02
Niacinamg0,450,130,11
Vitamina B6mg0,030,010,01
Vitamina B12mcg0,110,030,03
Vitamina Cmg7,002,101,75
Equivalente de folatomcg25,07,496,24
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).